微微

A-水塔先生 、:

好吧,做一次跟风党,但这首确实还不错。

电影《后会无期》主题曲,由朴树演唱,朴树、韩寒作词,朴树作曲。

——我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案。

《平凡之路》缘自朴树正在准备的全新专辑,也缘自韩寒的诚意相邀。一首尚未完成的Demo,一个轻茶浅谈的下午,一份惺惺相惜的如水之交,加上工作室里反复调整、录音棚中数次较劲,终于在最后的交歌时间,呈上这首不平凡的《平凡之路》。在这个火热夏季,韩寒携手朴树,带来最有力量最具诚意的青春回归。

前奏响起,歌声唱起,“徘徊着的,在路上的,你要走吗,易碎的,骄傲着,那也曾是我的模样。”声声入耳,字字入心。恍若隔世之后深深庆幸,是的没错,这是朴树。这是不会让人失望的他,这是期待已久的《平凡之路》。他始终游离于视线之外,但寸步未离你的心间。


--部分资料来源网络

评论

热度(198)

  1. too young too naiveA-水塔先生 、 转载了此音乐
  2. 详梦A-水塔先生 、 转载了此音乐
  3. 司花青帝A-水塔先生 、 转载了此音乐
  4. libao的天空A-水塔先生 、 转载了此音乐
  5. Mr_ATTACK_SirA-水塔先生 、 转载了此音乐
  6. Mademoiselle_YolandaA-水塔先生 、 转载了此音乐  到 Mademoiselle_Yolanda
  7. The WalkerA-水塔先生 、 转载了此音乐